Главная » Статьи » Интенсивность отказов от новых товаров, запускаемых в продуктовой промышленности

Интенсивность отказов от новых товаров, запускаемых в продуктовой промышленности

Интенсивность отказов от новых товаров, запускаемых в продуктовой промышленностиИнтенсивность отказов от новых продуктов, запущенных в продуктовом секторе, составляет от 70 до 80 процентов, в соответствии со статистикой. Для меньших пищевых предприятий, занимающихся запуском новых продуктов, вероятность успеха составляет около 11 процентов. Несмотря на статистику огромные и малые предприятия могут извлечь уроки из успехов, неудач, уделяя больше внимания маркетинговым исследованиям и производственному процессу. Оценки рисков здесь играют не меньшую роль , чем рисковый девелопмент от компании — http://www.solid-group.com.ua/ или строительство.

Проблемы

Ряд факторов приводят к неудачам, относящимся к выпуску новой продукции. Уделяется большое внимание качеству продукта и дизайну упаковки, в которой готовый продукт попадет на прилавок, в то время как вопросы маркетинга, такие как переоценка спроса, ошибки ценообразования, неправильное позиционирование и плохое взаимодействие с клиентами способствуют недостаточности. Компании не должны недооценивать действия конкурентов, которые могут быть задействованы в разработку новых продуктов, направленных на тот же целевой рынок.

Успехи

В то время как малые предприятия пытались внедрить новую продукцию, топ 20 компаний, которые изготавливают пищевые продукты, добились показателя успеха в 76 процентов от общего производства. С раскрученным брендом и большим маркетинговым финансированием они вполне могут преуспеть перед мелкими конкурентами в продуктовых категориях, которые имеют высокий потребительский спрос. По данным статистики, 9 из 10 успешных новых брендов демонстрируют преимущество перед неизвестными компаниями в продуктовом секторе.

Исследование

Малые предприятия, которые хотят внедрить на рынок новые товары в продуктового секторе, должны проводить исследования рынка, прежде чем инвестировать в развитие продукции. Анализ может указывать на пробелы, имеющиеся на рынке, а конкретно на небольшой объем необходимых продуктов, где крупные компании не заинтересованы в конкуренции. Исследования должны также формировать спецификации для нового продукта, с точки зрения потребительских предпочтений, по объему, цене, качеству и дизайну.

Маркетинг

Маркетинг играет важную роль в продуктовом секторе, даже для компаний с небольшим бюджетом. Успех ведущих компаний в данной области показывает важность раскрученного бренда, поэтому небольшие предприятия должны учитывать внешний вид продукта и фирменную упаковку, внушающую доверие клиентам. При небольшом капитале организации должны сосредоточиться на маркетинге для розничной торговли, а не для потребителей. Получение места на полках является важным первым шагом к общению с покупателями.

Инновация

Важно убедиться, что новый продукт действительно является новым, а не просто еще одним вариантом существующего продукта. Новые товары создают новости и волнение, а у розничных торговцев появляется возможность устроить ажиотаж вокруг нового прибытия. Тем не менее, отказ от продукта на рынке может быть дорогостоящим для розничных магазинов. Представление нового товара в магазине несет за собой дополнительную ответственность, администрирование и рекламные расходы, так супермаркеты налагают большие сборы на многие новые продукты. Эти деньги нужны для покрытия расходов и снижения риска введения новых продуктов, хотя магазины могут отказаться от платы мелких поставщиков или местных компаний.